掌门太忙花陵探奇问答答案怎么选,相信很多玩家都不清楚,那么不同的题材正确选项有哪些呢,下面一起来看看吧。
掌门太忙花陵探奇问答答案汇总
![掌门太忙花陵探奇问答答案是什么?花陵探奇问答答案汇总[多图]图片1](https://img.glfgb.com/file/titlepic/20200807/o1rut4qx5sp.jpg) 
1、花宗主若是半夜不睡觉会做什么?
答案:讲鬼故事
2、花陵几岁通过的愧心间测试?
答案:密辛
3、花家的家徽是什么图样?
答案:九瓣鸢尾
4、花家的家族心法是什么?
答案:无念魂纵决
5、花宗主最喜欢的颜色是什么颜色?
答案:紫色
![掌门太忙花陵探奇问答答案是什么?花陵探奇问答答案汇总[多图]图片2](https://img.glfgb.com/file/titlepic/20200807/nljy3azo4zr.jpg) 
6、花家分家主要做什么?
答案:炼毒
7、花家本家主业是什么?
答案:制傀
8、花练收不收外姓弟子?
答案:收
9、花宗主的铃销是什么材质?
答案:灵矿
10、花非花是几阶的健偶?
答案:八阶
![掌门太忙花陵探奇问答答案是什么?花陵探奇问答答案汇总[多图]图片3](https://img.glfgb.com/file/titlepic/20200807/t1bn5dmw4r1.jpg) 
11、花宗主是不是有个双胞胎妹妹?
答案:没有
12、花宗主的愧偶叫什么?
答案:花非花
13、花宗主眼下的花是什么花?
答案:乌头
14、 灵息雨地的灵植可以自己种?
答案:可以
15、你知道花宗主那个铃销的攻击方式么?
答案:弦
16、你知道水靠是什么做的么?
答案:海蛟皮
17、你猜花花草草们喜不喜欢花宗主呢?
答案:不喜欢
18、你知道花非花是用什么炼制的么?
答案:精血
19、若是没有花家的人作配,可以一人前往灵息雨地么?
答案:最好不要
20、食人花可以作为药材吗?
答案:可以

![浮世万千之前世今生剧情怎么通关?详细通关剧情汇总[多图]](https://img.glfgb.com/file/titlepic/20200808/4x5xiqcywpf.jpg) 
 ![浮世万千之前世今生攻略大全 新手入门技巧汇总[多图]](https://img.glfgb.com/file/titlepic/20200808/rmrehczfuj0.jpg) 
  
  
 